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Les comités

Plusieurs Comités sont mis en place depuis 2001 : 

- Le comité Gestion des risques

- Le comité Ethique

- Le comité de Lutte contre la Douleur (CLUD)

- Le Comité de Liaison Alimentation Nutrition (CLAN)

- Le comité Relation des Usagers et Qualité de la Prise en Charge (CRUQ)

- Le Comité Evaluation des Pratiques Professionnels (EPP)

 

Composition des comités :

Membres Permanentsl’ensemble des cadres sont membres et participent à tous les comités.

Membres spécifiques : D’autres membres sont spécifiques des comités (Ingénieur Biomédical en gestion des risques, psychologues en Ethique, Diététiciennes en CLAN…)

Lien entre les Commissions de service et les Comité d’établissements :

Chaque service se réunit en Commission de service (ou réunion de service)  pour :

  • Mettre en oeuvre les axes d’améliorations proposés par les comités ;
  • Uniformiser les pratiques ; 
  • Apporter ses spécificités.

 Document à lire :

Les membres : Comité Qualité

 

Rédaction : Christophe FORTE – Sébastien MAUNIER