Les comités

Plusieurs Comités sont mis en place depuis 2001 : 

 

Le comité Gestion des risques

Le comité Ethique

 

Le Comité de Lutte
contre la Douleur
(CLUD)

Le Comité de Liaison
Alimentation Nutrition
(CLAN)

Le comité Des Usagers (CDU)

 

Le Comité Evaluation des Pratiques Professionnels (EPP)

 

Membres Permanents 

L’ensemble des cadres sont membres et participent à tous les comités.

Membres spécifiques

 D’autres membres sont spécifiques des comités (psychologues en Ethique, Diététiciennes en CLAN…)

 

 

 

 

Chaque service se réunit  sous forme de réunion pour  :

  • Mettre en oeuvre les axes d’améliorations proposés par les comités ;
  • Uniformiser les pratiques ; 
  • Apporter ses spécificités

 

Document à lire :

 

Les membres : Comités Qualité

 

Rédaction : Christophe FORTE – Sébastien MAUNIER